協會召開“第二屆中國健康產業大會、第五屆中國醫院后勤大會 暨大健康產業展覽會”第二次工作協調會議

協會召開“第二屆中國健康產業大會、第五屆中國醫院后勤大會 暨大健康產業展覽會”第二次工作協調會議

  IMG_0189_副本

  2019年9月3日上午,協會召開“第二屆中國健康產業大會、第五屆中國醫院后勤大會暨大健康產業展覽會”第二次工作協調會議。吳玉普副會長兼秘書長主持會議,并就前期整體工作進展做了匯報。他講到,在竇會長領導下,前期籌備工作取得了一定的進展。一是成立了工作領導小組、研究和部署了工作,明確了各項政策規定;二是與承辦方簽訂了合作協議,為下一步的工作奠定了基礎;三是完成了會議選址考察安排,以及會議整體設計方案;四是啟動大會宣傳工作,發出了8000封信函;利用新媒體發布信息,已被全國92家新聞媒體轉發;五是編輯制作了大會招商手冊,啟動了招商招展工作。下一步要按照大會籌備工作方案,抓好各環節工作,落實、重點做好如下工作;一是各組負責人,要熟悉整個大會的流程,做到心中有數; 二是分論壇要提前制定規劃,避免缺項漏項;三是盡快落實大會主要報告起草工作,力爭在9月底完成初稿,提升大會質量。

  各分論壇負責人分別就招商招展工作、招募參會代表等做了詳細匯報。

   竇熙照會長在聽取大家的匯報后表示,今年的大會,從名稱,內容都有創新和發展。并強調,醫院后勤建設還是本次大會的主題內容。馬曉偉主任去年為大會做了批示,我們認真貫徹落實,把大會做好。協會成立的初衷,主業就是要做好醫院后勤建設,所以這是初衷使命,永遠不能放手。他還進一步強調,今年是以會帶展,下一步我們要整合資源,不但要把大健康產業做起來,還要做好,要做正宗的、國際性的大健康大會。竇會長還對下一步的工作提出了具體的要求。


河南体彩泳坛夺金481