協會會訊

關于全國衛生產業企業管理協會第二批企業信用等級評價結果的通報

點擊查看

關于表彰“2015年度全國醫院后勤管理創新先進單位”的決定

為積極配合醫藥衛生體制改革,進一步調動醫院后勤改革與發展的積極性,推進全國醫院后勤建設的全面提升和發展,在國家衛生計生委醫療管理服務指導中心的支持下,全國衛生產業企業管理協會與健康報社聯合開展“2015年度全…

點擊查看

專業醫院后勤服務贏得醫患滿意——張林華

點擊查看

醫院后勤服務社會化發展、創新與展望——馮國平

點擊查看

關于第二屆全國醫院后勤改革發展大會征文的通知

為全面推進全國醫院后勤改革與發展,經國家衛生計生委同意,全國衛生產業企業管理協會擬定于2016年6月在北京舉辦“第二屆全國醫院后勤改革發展大會”。

點擊查看

全國衛生產業企業管理協會互聯網移動醫療專業委員會成立

全國衛生產業企業管理協會互聯網移動醫療專業委員會成立大會于2015年12月7日在北京國際會議中心召開。全國衛生產業企業管理協會竇熙照會長、中國人民解放軍二炮某部原副司令員萬忠林、國家衛計委醫療信息化領導小組副組長…

點擊查看

關于開展“2015年度全國醫院后勤管理創新先進單位”評選活動的通知

各醫院及后勤管理部門:醫院后勤建設是醫院改革與發展的重要組成部分。現代化醫院的高效運行離不開現代化醫院后勤的支撐和保障。為積極配合醫藥衛生體制改革,進一步調動醫院后勤改革與發展的積極性,推進全國醫院后勤建…

點擊查看

關于召開醫院后勤改革發展高層專家座談會的通知

為開好“首屆全國醫院后勤改革發展大會”,特邀請各位管理者、專家、學者作為本次大會的論壇嘉賓,為充分發揮嘉賓對話的權威性,落實預定的相關內容及商討重大事項,請各位在百忙之中出席本次研討會。會議通知如下

點擊查看

關于召開首屆全國醫院后勤改革發展大會的通知

為積極配合醫藥衛生體制改革,推進全國醫院后勤建設全面提升和發展,充分發揮全國衛生產業企業管理協會的職能作用,協會定于2015年8月2日-4日在北京國際會議中心舉辦“首屆全國醫院后勤改革發展大會”。為做好大會的各項工…

點擊查看
河南体彩泳坛夺金481