分支機構動態

護佑兒童成長,2019健康護脊大會在滬成功召開

全國衛生產業企業管理協會睡眠產業分會和國際脊骨神經科學會(ICA)共同主辦,上海金可兒床具協辦的“第二屆全民護脊日暨2019健康護脊大會”于9月10日在國家會展中心成功舉辦。

點擊查看

第三屆全國醫院安全管理大會暨醫療衛生機構后勤、消防安全生產工作指南培訓會在武漢順利召開!

2019年8月24-25日,由全國衛生產業企業管理協會醫院后勤管理發展分會主辦,武漢同濟物業管理有限公司承辦的第三屆全國醫院管理大會暨醫療衛生機構后勤、消防安全生產工作指南培訓會在武漢順利召開!

點擊查看

衛生與健康金融工作委員會與青島西海岸新區衛生健康局簽訂戰略合作協議

2019年8月6日,協會衛生與健康金融工作委員會與青島西海岸新區衛生健康局戰略合作簽約儀式在西海岸新區第二中醫醫院舉行。簽約后,雙方將以青島西海岸第二中醫醫院為切入點,為新區導入更多優質醫療資源、人才資源,在高…

點擊查看

2019年中國企業領袖健康與成就論壇暨首屆“國粹藝術”品學會在穗召開

中國報道訊(楊金鑫報道)2019年6月18日,“健康智慧 再創輝煌”2019年中國企業領袖健康與成就論壇暨首屆“國粹藝術”品學會在廣州白云國際會議中心國際廳召開。本屆論壇活動由全國衛生產業企業管理協會指導,全國衛生產…

點擊查看

醫院后勤管理發展分會舉辦的“聚焦醫療機構采購招標政策實務操作與案例分析”專題論壇順利召開!

由全國衛生產業企業管理協會醫院后勤管理發展分會(以下簡稱:分會)主辦的“聚焦醫療機構采購招標政策實務操作與案例分析”專題論壇,11月17日在成都中國西部國際博覽城順利召開。 來自衛生健康行政主管部門…

點擊查看
河南体彩泳坛夺金481