醫院后勤管理

【會員風采】強化責任擔當 全力做好疫情防控后勤保障

海南西部中心醫院“強化責任擔當 全力做好疫情防控后勤保障”

點擊查看

【會員風采】一封家書

華中科技大學同濟醫學院附屬協和醫院“一封家書”

點擊查看

【會員風采】記在抗擊新冠肺炎的同濟物業人

武漢同濟物業管理有限公司:“記在抗擊新冠肺炎的同濟物業人”。

點擊查看

【會員風采】抗擊疫情,中山大學腫瘤防治中心總務處一直在戰斗

疫情就是命令,防控就是責任。中山大學腫瘤防治中心總務處(以下簡稱:總務處)接到新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作命令后,立即投入到疫情防控阻擊戰中,以多種形式支持疫情防控工作。

點擊查看

【會員風采】逆行者在征途---物業一線抗擊疫情掠影

北京國天物業管理發展有限公司:“逆行者在征途——物業一線抗擊疫情掠影”

點擊查看

【會員風采】抗疫戰斗中的復醫天健人

上海復醫天健醫療服務產業股份有限公司“抗疫戰斗中的復醫天健人”

點擊查看

【會員風采】不懼危難,奮斗在抗擊疫情一線

綿陽市鑫瑞醫院管理咨詢有限責任公司:“不懼危難,奮斗在抗擊疫情一線”。

點擊查看

【會員風采】構建橫向到邊、縱向到底的安全保護網

甘肅省婦幼保健院:“構建橫向到邊、縱向到底的安全保護網”。

點擊查看

同濟物業保潔人:奮戰一線 默默堅守

武漢同濟物業管理有限公司:“同濟物業保潔人:奮戰一線 默默堅守”。

點擊查看

【行業交流】《新型冠狀病毒感染的肺炎防治營養膳食指導》

醫院餐飲服務和管理是所有醫院后勤工作中的重點和難點問題。民以食為天,由于餐飲是人的基本需求,所以無論是醫務人員還是患者對飲食的重視程度在所有后勤工作中都是最高的。

點擊查看

【會員風采】致敬!同仁物業逆行人

北京同仁物業管理有限公司“致敬!同仁物業逆行人”。

點擊查看

【會員風采】抗疫戰斗中的復醫天健人

上海復醫天健醫療服務產業股份有限公司“抗疫戰斗中的復醫天健人”

點擊查看

【會員風采】從火神山到雷神山,輸液產品星夜馳援

百特(中國)投資有限公司“從火神山到雷神山,輸液產品星夜馳援”

點擊查看

北京大學人民醫院第三批醫療隊馳援武漢 南區食堂記錄早餐時間

北京大學人民醫院“第三批醫療隊馳援武漢 南區食堂記錄早餐時間。”

點擊查看

全面抗疫 最美逆行者!

柯渡醫學科技“全面抗疫 最美逆行者!”

點擊查看

【會員風采】宇視支援全國多地“小湯山”醫院建設!

分會常務理事單位浙江宇視科技有限公司“宇視支援全國多地“小湯山”醫院建設!”

點擊查看

【會員風采】共克時艱 普凈在向前!

分會常務理事單位北京普凈物業管理有限公司“共克時艱 普凈在向前!”

點擊查看

【正能量】全國衛企協氫醫學健康產業分會等機構緊急馳援武漢一批氫健康設備!

2020年的這個春節,對于武漢,乃至全國,都注定是一個不平凡的節日。面對肺炎,武漢選擇以“封城”的方式與病毒抗戰,它選擇了孤獨,換取全國人民安心過年。

點擊查看

【會員風采】這場戰役我們守在醫療最前線!

分會常務理事單位北京三和晨光物業管理有限公司“這場戰役我們守在醫療最前線!”

點擊查看

疫情“醫”線,他是誰?為了誰?

“面對嚴峻的疫情,全國廣大醫護人員沖鋒在前,醫院后勤系統的廣大職工奮力做好醫療保障工作,有力支撐著醫院正常安全運行,為打贏疫情阻擊戰日夜奮戰,默默奉獻。”

點擊查看

抗擊疫情 聯華創展在行動!

北京聯華創展設備安裝工程有限公司“抗擊疫情!聯華創展在行動!”

點擊查看

【會員風采】斯馬特致敬“逆行者”

作為醫院物業服務人——斯馬特人,此時此刻也像廣大醫務工作者一樣,站在了抗擊疫情的第一線,分布在醫院的每一個角落,不被人覺察,不被關注,他們同樣是值得尊敬的“逆行者”!

點擊查看

【行業交流】《醫療機構消防安全管理九項規定》修訂解讀

此次修訂重點突出了明確部門責任和履行消防職責,強調了一崗雙責,履行主體責任。根據消防行業的發展趨勢,新增了關于微型消防站和智慧消防建設等方面的相關要求。

點擊查看

【會員風采】且待英雄平安凱旋!

分會常務理事單位江森自控有限公司“且待英雄平安凱旋!”

點擊查看
河南体彩泳坛夺金481